Весна в Новокузнецке
В средине марта,
Гулять обледенелою тропой,
И падать так азартно...!
Идешь..., азарт играет изнутри,
И сердце бьется вдохновенно,
И белый снег на грязь летит,
И к ночи замерзает постепенно.
А по утру зимою в марте,
По скользким кочкам снега,
Чуть не падая в инфаркте,
Я по льду несусь с разбега!
Ах, как люблю я зиму!
Когда в средине марта,
То в шубе я, то скину,
И жду весеннего фальстарта!
Свидетельство о публикации №113032902012