А, Может, Не Стоит Ждать?..
А , Может , Все Это - Глупо ?...
А , Может , Не Стоит - Ждать?...
Дрожат От Несчастья Руки ,
И Сердце Устало Рыдать ...
А , Может , Погасли Звезды ,
Не Светят Они в Вышине ?...
А , Может , Совсем уже Поздно -
Тебе Любить , или Мне ?...
А , Может , Затихли Звуки
В Далекой Ночной Тишине ,
И Руки ...Не Вспомнят Руки...
Не Прикоснуться ко Мне ...
А , Может , Померкло Солнце ,
За Горизонтом Вдали...
И Я Не Увижу в Море
На Рассвете Твои Корабли...
И Кто Нас Помирит , Рассудит ,
И Звезды Зажжет в Пути ?...
Как Нам Равнодушие , Люди ,
Мешает , порой , Идти ...
Казалось , Сердце из Стали ,
Все Выдержит , Переболит ,
Пусть Души Наши - Устали ,
И в Чувствах - Огонь Не Горит ,
НАДО - ЖЕЛАТЬ И ДРАТЬСЯ !
НАДО - ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ!
И - ВЫИГРАТЬ , И НЕ СДАТЬСЯ ,-
У СУДЬБЫ - СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ !!!...
Свидетельство о публикации №113032901972
Совсем закопать и простить
От сердца и нет не для вида
И с радостью вместе прожить...
Иосиф Арабаджи 18.02.2019 10:21 Заявить о нарушении