Песня о России

Россия Родина моя,
Пусть в каждом сердце отзовётся эхом!
Звучат правдивые слова,
И вся страна зальётся, детским смехом!

Пусть вырастают города!
Народ выходит ,с нищеты и грязи,
ТЫ РУССКИЙ ,ГОРДО СКАЖУТ ДА!
Греха порока мы изгоним связи.

Изгоним мы печаль и грусть,
О том что не вернёшь, и то что было
Прошли года да ну и пусть
Ведь то что было то уплыло.

Скажи вражда ,скажи зачем?
Кто круче всех,древней и краше
У нас и так полно проблем,
Живём в стране ,и всё здесь наше!

Делить не нужно свой чужой,
Мы жить желаем дружно в мире!
Пусть лучше друг чем враг плохой
Мы с ним живём в одной квартире.

А если нужно постоять!
За честь отчизны ,вдарим махом,
Врага изгоним мы опять!
В небытие отправим станут прахом.

Любите Родину свою,
Не нужно слов ,а нужно дело
В каком не жили бы краю
Ведь есть душа ,не только тело!


Рецензии