Счастье в унисон

Проникла в сердце мне...  вошла внезапно
Я ждал тебя... и вот она... Мечта
О, как же ты волшебница... прекрасна...
И так желанна...  Счастья нагота...
Я прикоснулся к Нежности губами
Почувствовал весенний  аромат
Позволил  ласки... там ... и твои тайны...
Мне подарили... Я увидел взгляд...
Разбросанные пряди по подушке...
Изгибы Страсти... приглушённый стон...
Ты в моей власти... всё уже послушно...
Я наслаждаюсь...  возбуждаюсь... Он
В твоей ладони...  ласковы движенья...
И твои губы, влажный язычок...
О, Боже мой... какое наслажденье...
Изнемогаю...  С Счастьем... обручён...
Я зацелую всю... шепчу на ушко
Одним нам лишь понятные слова...
Ты прикусила уголок подушки...
Ты в ожидании... свела с ума...
Вот мочка ушка... шейка... твои глазки...
Рука  чуть ниже... бугорок груди...
И вишенки набухли...  так прекрасно...
Животик, холмик... влажно... Подожди...
Ещё чуть-чуть... и ты не сможешь больше
Сама его возьмешь... и приведешь
В твой райский сад... он будет осторожен
Он там...  в тебе...  любовь найдёт...
И вот он миг... взрыв... буря... восхищенье...
Экстаз... Оргазм... Конвульсии... Тела
Вдруг прекратили... резкие движенья...
И лишь объятия... и нежные... слова...
А губы ищут... ласку поцелуя...
И руки,  обнимают... будет сон...
О, как же я люблю тебя... родную...
Мечту нагую... Счастье... в Унисон...


Рецензии
Обжигающе страстно зовут в сказку губы...
Дарят шепот чарующих нежностью слов...
Рук твоих нетерпнье, их трепет мне любы...
Как искусно они презентуют любовь...
*******
Спасибо за подаренное вдохновение, Олег!

С трепетом к Вашим стихам, Милана.

Милана 3   09.02.2019 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за удивительный отклик, Милана!
Рад нашей новой встрече!
Заходите, мне очень приятно!!!

Олег Девин   10.02.2019 03:20   Заявить о нарушении
Прочитав Ваши стихи однажды, уже невозможно отказывать себе
в этом удовольствии в дальнейшем...Зависимость...)))

Спасибо, Олег...

Милана 3   10.02.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.