Непредсказуем март

Вчера ещё весна была,
Но замела метель,
И за окном, белым-бела
Лежит её постель.

Но удивлений ни каких,
Такой он март всегда.
Кружит с метелью вешний стих,
И талая вода,

Потоком бурным потечёт,
Смывая всё с пути.
Весне дорогу и почёт.
Весне - стихи прочти.


Рецензии