Одуванчик я на земле
Всему, что подарено мне
И качусь, доверяя истине
Одуванчиком на земле.
Высоко в облаках не летаю,
Верю только своей высоте.
Все ветра меня продувают,
Одуванчик я на земле.
А когда на себе ощущаю
Болевые земные толчки,
Свои пёрышки распускаю,
Отвлекаюсь в лучах красоты.
Там, где яркие краски играют,
Где царит тишина и покой.
Красота всегда побеждает
Над пронзительной темнотой.
Но вокруг всё так изменилось,
Очень много толчков на земле,
Только, чтобы там не случилось,
Будет жить одуванчик во мне.
Свидетельство о публикации №113032901924
Александр Николаевич Колесников 14.04.2013 22:51 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 16.04.2013 17:45 Заявить о нарушении