Манипуляция за ширмой наблюдения,

За чьей-то болью кроется обида,
А может зависть или страх?
И за какую ниточку не тронешь,
Опять поэзия в стихах.

Кому не всё равно, узнать бы?
А может лучше этого не знать?
Интрига замурована в соблазны,
Её так просто в тайне навязать.

Манипуляция за ширмой наблюдения,
Как плод запретный для того…
Кому не всё равно, наверное?
Или тому, кому иметь такого не дано.


Рецензии