Очередные смотрины

Россию,как "старую деву"
Готовят к "смотринам" опять.
Представить ее "кавалеру"
Не всю,а местами. Как знать,
Быть может олимпиады
Инвесторов к нам приведут.
Мы будем инвесторам рады,
Ведь наши отсюда бегут.
Вот только бы кто потрудился
Сравнить как потратились мы
И,что получили.Как сбылся
Проект по "пиару" страны?
Похоже,правительство радо
Спортивные "балы" платить.
Ведь зрелищные парады
Наглядней, чем МРОТ "выводить".
Во вкус вошли.ЭКСПО-2020
Зовем к нам в Екатеринбург
И будет весь мир удивляться
Величием наших "заслуг"!
  Дата сочин.28.03.13г


Рецензии