День рожденья наступает

Николаю К.

День рожденья наступает,
Взрослым чувствуешь себя.
Так со многими бывает,
Понимаю я тебя.
Сердце бьется по-другому,
Тянет подвиг совершить.
Ты бы мог сбежать из дома,
Только негде будет жить.
Ты бы мог купить машину
И девчонок в ней катать.
Ты сумел бы быть мужчиной,
Но сперва им нужно стать.
Так дерзай, твори, старайся,
Жизнь твоя в твоих руках.
Станут льстить – не задавайся
И не будешь в дураках.
Я тебя всегда прикрою,
Ты – моей подруги брат.
Я сама была такою
Триста лет тому назад.


Рецензии