Братья во Христе
Адам и Ева, потеряли сына.
И с той поры, весь мир лежит во зле
Забыв о Боге, и Творце Едином.
Все погрузилось в темноту греха,
Людей, любовь Христа не привлекает.
Непонимают, что они греша,
Вновь ко кресту Иисуса пригвождают.
А Он, с любовью смотрит им в глаза
Готовый принять их в свои объятья,
Очистить, и омыть их от греха,
Чтоб вновь они друг другу стали братья.
Октябрь 1998г.
Свидетельство о публикации №113032901882