Стихи которые писал в дестве

Кораблик.

Кораблик по морю гуляет,
И ветер бушует в дали!
И волны нам путь открывают,
До самой новой земли!

И солнце игриво играя!
Лучи раскидая свои.
Уж день темнотою сменяя,
И солнце скрылось в тени!

Звезда по небу блуждая,
И небо луной озоря!
И туча луну закрывая,
Кромешною тьму породя.

Всё ветер по морю бушует,
Кораблик  бросает волна,
Об камни его разбивая,И так не доплыв,
До конца.
16.07.06


Ученье.
Учиться нужно нам всегда!
Учиться в жизни в школе!
Ученье свет,
А свет не тьма,
Об этом знают все и я!

Ученье это врата рая,
Ученье это  раз,два,три.
Ученье это горит пламя,
Надежды,гордости,любви!

29.04.06

Ладуга.

Живет ведь озеро одно,
И знаминитое оно!
Войну нам выйграть помогла,
Для нас она была важна!
И Лененград спасла она
Его фашистам не дола!
Спасла народ и всю Россию.

И счас она для нас важна,
Снабжает Питер водой она.
И Лененград всегда в долгу,
И озеро всегда в тылу.
08.05.07


Чудесный сон!


Настала ночь и мне пора,
Увидеть сны и чудеса!
Во сне увижу я коня,
Во сне увижу я себя!

Во сне я птицей превращусь,
Во сне я принцем обернусь.

Растает сон и я проснусь,
Я буду вспоминать те сны,
Где много сказок и мечты.
24.03.06
И так далее,стихов в дестве было много,всегда разные не то что сейчас.Дальше перепечатовать с тетрадки лень)


Рецензии