Я по духу масон

Я по духу масон,
И душа моя там,
Где создал Соломон,
Свой божественный храм.

В треугольнике глаз,
Наблюдает за мной.
Чтоб мой дух не погас,-
Не залился водой.

Что бы сердце внутри,
Не забыло любовь,-
Дух мой вечно гори,
Зажигай мою кровь.

Архитектор веди,-
По дороге прямой.
Свой чертеж начерти,
В сердце храм свой построй!

    29.03.12


Рецензии