Любимой гитаре

Подруга гитара, ты рядом со мной
Грустим, веселимся и стонем порой
И в горе и в радости ты мне нужна
Всегда наготове любая струна

Мне без тебя и дня не прожить
И ты научилась мной дорожить
Каждой струной ликуешь со мной
Пой мне весёлую песенку, пой!

Если люблю, то любовь на двоих
Если слезинки - ты высуши их
Весёлое что-то шепни мне на ушко
Ты мне сестра и ты мне подружка.

Знаю игра моя несовершенна
Но служишь ты мне упорно и верно
С тобой мы вместе не пропадём
Из любой ситуации выход найдём.

Меня не ревнуй к классической трели
Только в тебя, моя милая, верю.
Звуки твои меня с горем мирили
Чудесно что мне тебя подарили.


Рецензии
Спасибо за стихи. С уважением!

Виктор Трунтов   03.12.2015 06:46     Заявить о нарушении