Осенний хандроз
дра», автор - Самогрыз
http://www.stihi.ru/2012/09/18/3791
Я, время обмануть пытаясь,
Сломал немало копий, стрел.
Случалось, на мели сидел,
Тоске, унынью предаваясь.
И часто сам с собой ругаясь
(Ленивый больно, не пострел),
Душою мёрз, а так хотел
Прожить совсем не укрываясь...
Смеялось время, поддаваясь
Моим потугам. Я ж кряхтел,
Шагая к цели между тел,
Солёным потом обливаясь.
Как финиш близок... Собираюсь
Шагнуть за временной предел.
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
Шагаю в осень еле-еле,
как будто в пятке сто заноз –
я так кряхчу, шагая к цели,
ведь одолел меня хандроз!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Игорь Конденко
«Осенняя хандра»
Свидетельство о публикации №113032901798
Лиза Свинцова 29.03.2013 18:23 Заявить о нарушении
подборка для анамнеза...
Философский Саксаул 29.03.2013 20:46 Заявить о нарушении
Лиза Свинцова 14.11.2018 14:57 Заявить о нарушении
замуж не вышла? )))
Философский Саксаул 14.11.2018 16:02 Заявить о нарушении