Самое большое искушение

Самое большое искушение исходит от дъявола. Это искушение властью. История, пожалуй, не припомнит ни одного случая, чтобы на троне сидел мудрый правитель. Всеми ими руководит алчность. Тёмные силы не допускают к власти мудрого правителя. Задача тёмных, как можно больше извести и уничтожить народу. Отсюда все войны, исходящие от правителей, нищета, искуственно создаваемый голод и как следствие мор, болезни эпидемии, стравливание людей друг против друга. Тёмные силы можно победить только духовным совершенствованием каждого отдельно взятого человека. Чтобы каждый научился пользоваться своим разумом, не вводя себя в искушение и не поддаваясь действиям от лукавого. Только вера в Бога может укрепить дух, силу воли, преподаст нравственные уроки, очистит совесть. Сейчас идёт Великий Пост и очень многие его держат! Потомучто начинают осознавать, что только укрепление духа и изменение внутреннего состояния приблизит нас к той жизни, которую задумал для нас Бог! Исчезнет рабское мышление и человек задумается для чего он воплотился на Землю. Для того, чтобы совершенствовать душу, любить, создавать семью, рожать детей, воспитывать в них нравственные качества, благоустраивать свои родовые поместья, разводить сады, помогать Богу творить чудеса на Земле!


Рецензии