Футбол

На свете есть игра такая
В мальчишках радость пробуждая,
Она захватывает их -
Бывает девушек иных...

Я помню раньше были годы,
Идешь домой ты после школы
Увидел вдруг ребят на поле
И бросился, что силы есть "без боли".

Играли мы в мороз и снег,
Но был азарт и был успех
От качества забитого гола
И от эмоций навсегда!!!


Рецензии