Эпиграмма

   (Позвольте поиронизировать!)

Воруют много? Виноват, конечно, Он
И только Он ... Не может быть иначе!
Он "против" не построил бастион ...
Он не решил (увы!) своей задачи ...
А должен был бы! Видно, не силён,
Если опричнину у нас не вводит Он!

                29.03.13


Рецензии