У Бога за пазухой
и ничего теперь больше,
недаром пускай
моя звенит боль же.
А вы у которых,
влачат премии,
и ваши все Торы -
временно.
И никаких отношений
к вам Евангелие.
Другие, уже не я -
ангелы.
Доказывать надоело,
надоело доказывать,
что не чёрный я - белый,
у Бога за пазухой.
2003
Свидетельство о публикации №113032901731