Навеяло...

Как я б хотел,чтоб ты вернулась!
Как я б хотел,чтоб поругала как всегда!
Как я б хотел,чтоб снова улыбнулась!
И подарила счастья, как тогда!

Как все же жить порою сложно!
Ведь чуство,оно как струна!
Любовь акорд,его я спутал.
Теперь не ты мне отдана.


Рецензии