Не стареют душой ветераны

Да, мы состарились и нам за пятьдесят.
Но душой мы так же молоды, как будто нам по двадцать.
Ведь не бывает возраста для душ.
Когда энергия бурлит кипит
И хочешь чаще с классом ты встречаться.

Год назад мы встретились
И кто желал собрался.
Никто из нас не пожалел, что время потерял.
Мы балагурили смеялись пели песни вспоминали.
Энергии и воспоминания о встрече
Нам хватило аж на целый год.

Но время быстро пролетело
И в этот год мы собираемся опять.
Решили мы не за столами,
А на природе встретиться,Где вольно дышится,
Костёр горит, где будем только мы.
И песни под гитару у костра нас больше сблизят.

Такие встречи всем необходимы.
Они нас заряжают изнутри.
Болезни сами по себе проходят.
Имунная система держится на высоте.
Давление одышка это всё в воспоминании.
И хочется творить любить дерзать!
И жаль нам тех, кто от этих встреч отмахивается.
Наедине с болячками думу горькую таит.

Выйди поделись вспомни молодость!
И вновь почувствуй себя школьником за партой, удоски.
Приятен вечер! Небо звёзды зажигает!
Как быстро пролетел денёк, но он прошёл не зря.
Мы это точно знаем, об этой встрече мы целую поэму сочиним!


Рецензии