Всё познаётся...
..
Есть такое выражение.И я так думал,но вот понял что это не так...
..
-Всё познается потОм.-
..
Так мне показалось.
..
Нельзя никак сравнить,что было ,с тем что будет
Изменчив вкус и взгляд,тем боле наша мысль
И что спасало нас,возможно и погубит
Изменчива она-девица-эта жизнь
И осознав потом,имея уже опыт
Вдруг скажешь сам себе-Ведь был тогда не прав
То был ещё не вкус,то были только пробы
По грязи не пройти,себя не замарав
Когда ты был юнцом и то что ты сегодня
Как можно здесь сравнить,другой на время взгляд
Эх, мчится тройка-жизнь,натянуты поводья
И там где обвинял,стал сам ты виноват
Нельзя сравнить любовь,иначе не любил ты
Ни первый поцелуй,ни первую слезу
А как скажите мне сравнить судьбы ошибки
И первый смерти плач,и первую мечту
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ ПОТОМ...Когда ты начинаешь понимать,что нельзя сравнить утро сегодня с таким же утром через неделю,нельзя сравнить ничего,потому что всегда будет что-то,что будет другим.
И только потом начинаешь понимать ,что утро любого дня неповторимо,просто потому что...всё на Земле не повторяется,а значит у сравнения нет конца,оно вечно.
Не надо ничего сравнивать,поверьте,это принесёт больше вреда чем пользы.
Свидетельство о публикации №113032901673
Саша,прифееет!
если не спешить жить.....,то каждый день и каждое событие этого дня оооочьнь даже своевременны............для данного момента жизни....
ГоШа"))
з.ы. темболее сравнивать себя с кеммтаа:)
Гоша Туранский 29.03.2013 10:52 Заявить о нарушении
Да,Гоша,не надо тратить время на сравнения,надо просто получать удовольствие от того что имеешь..))
И желательно каждый день..
спасибо что заглянул..
Александр Шелякин 29.03.2013 15:30 Заявить о нарушении