пока нет

На этом месте должна быть твоя реклама.
   О том,как красиво ты спишь,сидишь с гитарой.
   О твоей улыбке,которой все время мало.
   О запястьях, глазах, тонких ступнях.
   О сходстве с мамой.
В этом месте должна быть твоя реклама.
Но, у меня нет авторских на тебя
и любого другого права.


Рецензии