Частичка Юга...
Мы далеко, но очень близко друг от друга!
Ты здесь, в груди, чуть-чуть левей, моя подруга!
В холодный день, преподнесу Тебе частичку Юга…
В холодный вечер, словом ласковым согрею,
Зажжёт огонь, моя душа с Твоею,
И в страстном танце закружится с нею…
Позволь, Твоим сегодня стану Прометеем…
И пусть сейчас метель шалит в окрУге,
А я закрыл глаза… Лежу на луге…
Со мною рядом нежная подруга,
Которой Я преподношу частичку Юга!
*Фото взято из интернета...
Свидетельство о публикации №113032901627
Абдульмахмуд Рахимов 01.04.2013 06:11 Заявить о нарушении