Весна
Как по тебе убивался.
Подруга, давай о пошлом?
Не хочешь? Не сомневался.
Кто тебе в мысли заглядывал?
кто тебе душу листал?
А ты вдруг решила сматывать
удочки чувств. И сбежать.
А кто же из нас метался,
Как псина, в поиске, лаял несмело?..
«Не ты ведь, ты имел счастье».
А счастье, случаем, тебя не имело?
Ну, правильно, черт. Ты счастлива?
Нашла себе шлюху на месяц?
А я в это время, в отчаянии
В петлю равнодушия лез.
…Весна напомнит о прошлом,
Как по тебе убивался.
Сейчас вот один, по лужам…
Надеюсь, не зря старался.
Свидетельство о публикации №113032901599