Прости
Из "прости" снова душу не склеишь.
Уж тогда лучше сразу уйди.
Что за бред ты сейчас, друг мой, мелешь?
Я блевал вашим счастьем давно,
заикался сначала о правде,
после все-таки я глотал ложь..
Мне пора бы уж вырезать гланды.
Нет, не буду сливаться в толпе,
словно шлюха души не продам.
..это глупое слово "прости".
От него я сбегу в Амстердам.
Свидетельство о публикации №113032901598