Время

А мне все твердили: время лечит,
дай только препарату подействовать.
И будто не буду бояться встречи,
и чуть что избегать касательных действий.

Меня уверяли, что все пройдет,
ни к чему брать лекарства в таком количестве,
вещали, что прошлое заберет
завтра, что раны сердечные вылечит.

Мне обещали, что сука-любовь
сбежит, пропадет, все маршруты изменит...
Сие повторяли мне вновь и вновь,
да только пустые слова уж рассеяны.

А время все лечит, уже год иль больше,
затянет оно все по телу ранения...
Да. Время, конечно, лекарь хороший.
Если не сдохнуть во время лечения.


Рецензии