Ты что сказал

               
Вчера ты мне сказал такое
И взглядом сердце полоснул..
Я как кино сто раз, немое
Прокручиваю, не усну…

То, что-то важное, не помню,
Но помню - сердце обмерло…
Я подойду к тебе сегодня:
Ты повтори сто раз его….

Конечно, ложь! Конечно, помню!
Такое разве позабудешь…
Но так надеюсь я, что снова
Ты это говорить мне будешь.


Рецензии