Там, за строкой, душа моя...

Я сердцем строки те писала,
В стихах, что о тебе, земля
Тот гимн я в муках создавала.
Там, за строкой, душа моя.

Там, за строкой, душа моя
Она в стихах тех растворилась.
Теперь она в лесах, полях,
В озерах  где-то приютилась.

В озерах где-то приютилась,
И в речках мелких и больших,
Она в горах частицей скрылась
И в шапках снежных, ледяных.


Рецензии
Люба, не даром ты свой сборник стихов так нарекла - Там, за строкой, душа моя

Олечка Дегтярева   12.05.2013 14:04     Заявить о нарушении
НУ ДА. ЭТО ЖЕ У КАЖДОГО ПОЭТА....

Любовь Батищева   18.05.2013 11:42   Заявить о нарушении