Все женщины...

Все женщины...

Все женщины в груди своей
Живут как королевы,
Их сердце – целый дом.
Они – и ангелы, и стервы,

Они –  отрада для кого-то,
А для кого-то – боль,
Они – это забота,
Порывы чувств и соль,

Что сыпется на раны,
Когда еще болит.
Все женщины – отравы,
И доктор Айболит.

Они – луна и нежность,
А также солнца страсть,
Живёт в них сама вечность,
Добро и бога часть.

Любая – как наркотик,
(Нутро – сама любовь),
Летящий острый дротик,
И воспаленье вновь.

Но также и спасенье,
Трава – зелёное лекарство,
Чистейшее смиренье,
И буйство чувств и красок.

И в каждой – поэтесса,
Творящая основа – сила,
Лечение от стресса,
Все части радужного мира.

Падме.
29.12.2011, 29.03.13.


Рецензии