ВСЕ ЛОЖЬ...

               
Все ложь, все ложь –
Ни слова правды.
Зачем те лживые слова??
В моей душе давно оправдан,
Оправдан ты в моих глазах.

Оправдан ты, прощен навек
И нет к тебе моих претензий.
Ты –просто лишний человек,
Ненужный, мне с тобою тесно…

Ты душишь ложью, что в глазах,
Где похоть – там любви не выжить
И мед твой с грязью на устах.
Твой комплимент скорей обидит….

И невдомек тебе, лукавый,
Как неприятен мне порой.
Считаешь, что красивый, бравый,
Что мачо просто, что герой….

Разуверять тебя не буду_
Неблагодарный это труд.
Я просто навсегда забуду
И все сомнения уйдут.

Коль мужики в миру – павлины,
Их ум короток, перья длинны…..


Рецензии
если всо лош
то и этот слова лош

а как же человеколубие

Араххх   29.03.2013 04:27     Заявить о нарушении
НЕ БУДЕМ, ПОЖАЛУЙ, ПУТАТЬ БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ....

Любовь Батищева   31.03.2013 09:51   Заявить о нарушении