Молчаливо...

Когда несёшь незримый груз,
Когда не можется и гложет,
Когда весь мир съедает грусть,
И ничего спасти не может,

Взгляни на небо: "Что ещё?" -
В глазах лишь годы ожиданья...
И небо, сжалившись прочтёт
Во взгляде все твои посланья...


Рецензии