Кристоф

А я его любила правда-правда,
Я каждый день звала его в свой сон.
Я перестала видеть врата ада...
Но смысл пропал, как холостой патрон.

Стояли под блестящей белой аркой
Смотрели, как растут цветы, в глуши...
И мы гуляли ночью в дивных парках,
И мы смеялись громко, от души.

Я помню, ты сказал о своих чувствах,
Я верила в существование их...
Прости, что я люблю твоё искусство.
Как жаль, что этот мир не для двоих...

Хочу, чтоб был реальным, очень-очень...
За часом час, но всё горит огнём...
Я жду тебя, встречая сумрак ночи.
Когда-нибудь мы встретим день вдвоём...


Рецензии