то ли это алкоголь растворяется в крови
то ли хаотичность увлекает сознание,
но во мне столько безумия внутри,
что могла бы рассказывать целыми веками.
ты вынуждаешь меня бежать,
против или за стрелкой своего понимания,
я с тобой не умею ждать,
в этом моя проблема и мое созидание.
я боюсь закричать и начать спорить,
и мне приятно, когда повышаешь голос ты.
ты меня вроде по жизни ценишь,
а вроде обесцениваешь за гроши.
люблю эту резкую диаграмму из периодов
и настроений.
в один миг ты меня заводишь,
в другой выводишь из равновесий.
много версий и времени пришло мне по нраву,
чтобы понять, чем цеплять ты так можешь.
но одно лишь могу сказать тебе сразу:
когда ты целуешь меня,
меня больше ничего не надо.
Свидетельство о публикации №113032901499