сладкая ложь
Ты лучше всех,
С тобой так легко,
Пойдем погуляем.
А через день те же слова
Слышит другая
И тоже сияет.
Врут все мужчины:
Любовь навсегда,
Мы будем вместе с тобою навеки.
Эти слова говорились всегда,
В любом, даже в каменном веке.
И тысячи женщин, девчонок и дам
Надеются, ждут и верят.
И заставляет явный обман
Биться сердца быстрее.
Свидетельство о публикации №113032901470
Эйволет 01.07.2013 16:25 Заявить о нарушении
Эйволет 14.07.2013 23:28 Заявить о нарушении правил / Удалить
Алексей Крони Торопов 15.07.2013 08:59 Заявить о нарушении