так ещё не глючило смотри картинку

загадочны и дивны психонавты
и киберпсихонавт рассыпав звездь
небесную раскидистую взвесь
то ли листвы то ли цветов звездатх

огульно неодобренных nuздатых
таких снежинок множеством - нисчесть
иль докyя как буд то не учесть
во что бы то ни стало

нихepа
в nuзду уходят целые миры
но чу, вот с неба слышится
ура
проходят мимо чёрные дыры

квазары
необъятные лучи
с начала сотворенья мирозданья
стоит nuздатейше накренившись в пизани
и счастие, нанюхавшись герани
точится по миру, дойдя до самой грани
дойдя до сути, до самих основ

по набережной ходит многослов
ведёт кота учёного и множество ослов
идут в какие дебри не ходил
макар с гусями, ниодин дебил


Рецензии