чисто гипотетически

*S

Ты не знаешь меня и считаешь, что я тебя тоже.
Чемоданы с камнями - и у меня там не пусто.
Смешно. Я тебя знаю всей плюнь-синяк-будет-кожей.
А твоих тараканов - рентгено-шестым чувством.

Ну а если бы - что? Смех, поездки, [очень] много секса,
ругань по мелочам, нелепо-недельные игноро-молчания.
Подумав [долго] приволок бы кольцо, назначил б невестой.
На радостях мой язык-помело чего только не обещал бы.

Но как-нибудь ранне-весенним днем, разгребая печаль,
я в залежах старых нашла б чуть живые кроссовки.
И защемило бы сердце с тоски. Потянуло бы вдаль.
И опять автостопила бы до следующей остановки.

А ты бы с работы вернулся в пустующий, темный дом,
выругался бы злобно, выколотил б пыль из груши, 
завернулся в слоновый тулуп и остался бы в нем,
уговаривая себя, что так, наверно, и лучше.

А потом ты нашел бы бутылочку со свежевыжатой чи
[я ж не совсем скотина, пусть тебе тоже останется].
-------
Но ты не из тех, кто смог бы меня приручить.
Плюс, у меня аллергия на твою кошку-красавицу.


Рецензии
хотелось бы более гладкого чтива -
причесать ритм...
но образы такие живые-тёплые-акварельные
и... узнаваемые :))

Дарк Даниэль   17.08.2013 03:11     Заявить о нарушении
sorry, u menya tut net russkogo rasklada... mogu poka pomolchat'(no nedolgo)- kak budet- napishu )))))))

Мария Соловьёва   18.08.2013 00:48   Заявить о нарушении
да пишите уж...
хоть иероглифами
разберусь

Дарк Даниэль   18.08.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.