Мурлыкать

Что мы можем, в столь неординарную пору?!... Мы можем не только вкладывать волшебную вязь красок в потускневшие холсты мира, касаясь их своей беспечной кистью доброты... на кончике которой притаились, так и норовящие выпорхнуть в нужный момент, капельки аллегорий и сказок... в момент касания с холстом... момент касания... ах, сколько же волшебства он в себе таит... казалось бы, просто холст... к тому же тусклый, в такую-то круговерть тем более... но берёшь кисть... и нежно касаешься мира... сначала кончиком кисти... а потом частичкой души... (а может быть это одно и тоже?!) ... И вот уже они закружились, запорхали, забились - вереницами, стайками, веньзелёчками... краски...  и что-то уже вырисовывается, выписывается, выглядывается.............. А потом... потом наступает тепло... и опустошение... опустошение души... приятное... но сосуд не бывает пустым... пустота - всегда полнится... и вот она начинает вбирать в себя все краски обратно - потому что мир ей возвращает свои... только больше и сильнее... момент обратного касания... ах, а сколько в нём волшебства... как будто сливаешься с ним... с холстом... и только приятная усталость в пальцах, от кисти... и больше ничего... кроме волшебства.................. О чём это я?!... Ах, да... мы можем не только красить, в столь неординарную пору... мы можем ещё и МУУУУРРРРРлыыыыыыыыыыкать))))) ... ножками топ-топ, ушками хлоп-хлоп, хвостиком фрр-фрр... наше вам мррр-мррр))


Рецензии
Чудесно! Помимо того, что вы художник слова, вы ещё и красками балуетесь?!С теплом, Ирина.))

Ирина Бойко 5   08.10.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо)) ... А красками - я бы не сказал, что балуюсь) , это скорее они мной)))

Андрей Словесный   11.10.2013 07:27   Заявить о нарушении