Светлячки

Светлячки и Ветер...
В мартовском забвеньи
Бесконечно весел
Танец погребенья.
Пляшут звезды-мошки,
Тянут свое пенье
Светлячков окошки,
Огоньков мученье.
Наряжают зиму
В обреченность тризны,
Пролетая мимо
Повседневной жизни.
Темнотой любимы,
Не узрели пламя...
Светлячки гонимы
Желтыми ручьями.
Теми фонарями,
Что подвесил ветер .
Светлячки и пламя.
Светлячки и пепел.


Рецензии