Больше нет меня

Однажды я уйду... Исчезну, испарюсь...
Ты даже не заметишь, у тебя ведь все отлично.
Никто тебе не скажет обо мне, не сдавит сердце грусть.
С постели со своей ты встанешь утром как обычно...

Но будто нецветным стал мир вокруг тебя,
Похолодел луч солнца, умерла земля,
И лишь цветок несмелый, что расколет асфальт бытия,
Сможет напомнить тебе, что были мы, а не ты и я...

А ты встряхнешь огнем своих волос, чтоб возвратить все краски,
Пойдешь по улице, и толпы смотрят тебе вслед,
Ты будешь строить другим кому-то глазки.
И лишь твоя душа поймет, Что меня больше нет...


Рецензии
И даже немного подумав, и обернувшись назад,
Ты прожила без меня всю свою жизнь "наугад"...

Фаина Трофименко 2   30.03.2013 00:39     Заявить о нарушении