Трое в кафе Бесконечный стих
Кто в платье, джинсах, галифе.
Мы за столом сидим втроем
И не едим, а только пьем.
Здесь Таня, Яна, даже я.
И миссия есть у меня:
Мне нужно написать стихи,
О том, как вместе сидим мы, -
Мы собрались втроем в кафе...
Свидетельство о публикации №113032901322