Смешное возникает в диалогах

- А ведь ты прав, - резюмировал как-то один мой приятель на очевидный факт, который я лишь интерпретировал, т.е. по-своему пересказал.
И сразу - мгновенная реакция:
- Вот так же и Ньютон бы оправдывался: "При чём тут я, если это падающее яблоко попало в глаз не мне, а кому бы так и надо?"

Хоть я и истый тугодум, сограждане,
если где, буквально, выступать.


Рецензии