люблю

Я до безумия тебя люблю,
До сумасшествия, до умопомрачения
И каждый миг вселенную хвалю
За наших судеб час пересечения.
Я за тебя готова жизнь отдать
И все что я имею, без сомнения.
Тебя хочу я за руку держать
Всю жизнь свою без доли сожаления.
Твой запах - мой любимейший парфюм.
Сильнейший жар - тепло прикосновения.
Не важно весел ты или угрюм,
Ценю как воздух каждое мгновение.
Ты наказание мое, и ты мой дар.
С тобою своим сердцем я обвенчана.
Я пленница, я жертва твоих чар.
И я счастливейшая в мире женщина!


Рецензии