Пафос Style

Послушай милый, я тебя не знаю!
Давай определим - и ты не знаешь, кто такая я!
Тогда зачем ты умника играешь,
Пытаясь приручить и научить меня?

И крайне больно ошибаясь,
Ты веришь слухам и чужой молве.
Гораздо больше сам узнаешь.
Задав вопросы прямо мне.

И весь твой вид вселенского всезнайки
Ни капли не смутив меня,
Расклеиться, как фейковые Nike-и
В приливе луж после весеннего дождя! ©
29.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии