Как хороши воспоминанья

Как хороши воспоминанья прекрасных детских лет,
Когда за солнцем наблюдали и радовал рассвет.
Мы все становимся чуть старше, взрослей, мудрей,
С годами мы по детству скучаем всё сильней.
Мы бегали гурьбою на луга зелёные
Мальчишки и девчёнки были мы весёлые....
А когда настало время, из дому разлетатся
Как жаль, что стали реже, вместе мы встречатся.
Порой не знаем даже, где тот или другой...
При таких воспоминаниях, тянет в детство нас домой...


Рецензии