Кришнаиты
По краю ржавой бритвы,
Безумствуя украдкой,
Крадутся кришнаиты.
Сплетая руки-ветви,
За каждым полувздохом
Они хранят заветы
Двоюродного Бога.
О темной колеснице
Друзей полузабытых,
В тумане пряча лица,
Мечтают кришнаиты.
Встречая свет во мраке,
В беспамятстве молитвы,
Блаженствующим шагом
По краю ржавой бритвы…
Свидетельство о публикации №113032912620