Мир, заглянув в мои глаза...

Мир, заглянув в мои глаза
Заплакал проливным дождем…
В душе моей гроза…
Весна за окном…

По щеке скатилась слеза
Ну что же… подождем.
Разойдутся тучи в небесах
Мы вместе счастливую  жизнь проживем


Рецензии