Десять отличий

Найди отличия между Россией и невыносимым желанием сдохнуть.
Найди отличия между проституцией и конституцией своей страны.
Найди отличия между надеждой и верой в светлое будущее.
Найди отличия между первым, вторым или третьем.
А лучше найди отличия между теми кто живет на нашей планете и теми кто признает, что он плесень.
Найди же, смелее, хотя бы десять.


Рецензии