черный флаг нам к лицу
я обнажена и завернута только в него
и черт,мне так жалко,
что сегодня я не могу тебя ненавидеть хотя бы чуть-чуть,
немного еще
кажется,я начинаю понимать механизм наших отношений,
мы не ненавидим друга друга,это такая игра
и сейчас ты бы должен сказать "Эй,женщина,
не говори так больше никогда-никогда"
я покорно соглашаюсь,с тобой иначе нельзя,
я даю отпор только на публике,ты знаешь,
а ты шутишь про то,что я люблю делать глупости,
я смеюсь
и это тоже защитная реакция
как и наша синтезированная из трепета ненависть.
мы просто ругаемся,чтобы не целоваться.
хватаю лицо ладонями
заставляю себя зачеркивать слова,
понимаю,что даже в пустом поле правды
должны быть заборы,
но,уж,простите,эпистолярность - мой жанр
я подставляюсь как Бэзил Холлуорд,
но я сама себя сюда загнала
в эти страшные узкие рамки
и мне из них придется самой выбираться
и единственное,на что я надеюсь,
что моё лицо на дюжине картин юных художников
не станет ужаснее того,что я вижу по утрам отражении любящих глаз
Свидетельство о публикации №113032912522