Про Кошку
Кошелек показывал, любви ее просил.
- Помурлычь мне, крошка, я очень хочу.
Останешься довольна, я все оплачу.
В ответ она прищурила красивые глаза,
И пополз тот Крокодил в свое болото назад.
И думал по дороге:"Не похож я на урода,
Наверное, мы с нею - разные породы."
И не знал тот глупый Крокодил тогда,
Что любит эта Кошка одного Кота.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113032912511