Победная часть - внутри меня
Я из глубины сна, но он так быстротечен.
В просторах моего сердца не затухают свечи.
В битве добра и зла, у вторых не хватит картечи…
Небольшой бар, где льется плавно джаз.
Среди дыма и выпивки, сидят там мысли не раз.
Пишут письма, отправляют их на верхний этаж.
Привязав к голубям, там писатель оформит рассказ.
Церквушка есть. Вера всегда была собой.
С ней любовь и надежда сидели за одной партой.
Вместе гуляли, росли, гонялись за мечтой.
С детской радостью держались цельной формулой.
Настроение, выпив кофе, пойдет на целый день гулять.
Окружат его прохожие, дав то, что не сможет не принять.
Теплые улыбки, взгляды, приветствия – памятью заснять.
Бывает плохо, но не хочется, обороту доверять.
Душа зеркальна. С отношением играем на равных.
И совесть есть даже средь карманов рваных.
Круговорот всего не на денежных пачках явных.
Быстротечен сон, как время не оглядней остальных.
И лишь
Снегопад
Тихо падает
Оглядывая не званных...
Свидетельство о публикации №113032912497